Sélectionnez la langue souhaitée.
Conditions d'installation:
Il n'y a pas de conduite d'eau chaude. Donne immédiatement 7 litres d'eau bouillante ou 15 litres d'eau chaude (60°C)
Robinet d'eau bouillante et mélangeur mécanique dans un seul robinet, avec bouton de commande à double pression et à tourner, à l'épreuve des enfants.
Réservoir d'eau chaude COMBI:
Le Quooker COMBI non seulement fait bouillir l'eau immédiatement (100°C), mais alimente également le robinet du mélangeur avec de l'eau (50-60°C). Ainsi, vous n'aurez jamais à attendre l'ébullition de l'eau bouillante ou l’eau chaude. En outre, c'est le premier "boiler" avec une isolation par vide d’air et pulsé. Cette technologie permet d’être le système d’eau bouillante le plus économique pour votre cuisine. Tout comme le PRO3 le COMBI, il ne consomme également rn mode veille que de 10 W ou équivalent à 4-5 centimes par jour
CUBE:
Grâce au nouveau CUBE, vous faites mainetnant également couler de l'eau filtrée réfrigérée, plate ou gazeuse du robinet Quooker. En un clin d'oeil vous savourez un verre d'eau pure, étincelante et fraîche. Ou vous préparez les meilleures limonades et cocktails.
En cliquant sur "Télécharger toutes les données CAO du produit", tous les dessins CAO dans tous les formats des articles affichés sont résumés dans un fichier ZIP et mis à disposition pour le téléchargement. Vous pouvez choisir l’endroit où vous souhaitez enregistrer le fichier. Après l’enregistrement du fichier, un programme ZIP (par exemple WinZip) est nécessaire pour le déballage.
Téléchargez toutes les données CAO du produittype de produit
mitigeur
raccordement d'eau
distribution d'eau
position de levier
type de jet
classe d'écoulement
ø perçage
Épaisseur panneaux max.
montage
fixation
raccord
tension
puissance
réservoir
Cube L/H/P
Quooker L/H/P
largeur meuble
temps préchauffage
Fier de plus de 27 années d’expérience au poste de Product Manager en ferrements pour meubles et cuisines, Walter Anderegg est notre spécialiste pour tous les thèmes portant sur l'aménagement intérieur et des cuisines. Walter connaît parfaitement le domaine des charnières, des systèmes de tiroirs, des systèmes coulissants et tous les domaines partiels liés à la cuisine. Pendant toutes ces années, il a pu puiser dans ses vastes connaissances en matière de ferrements dans toutes leurs déclinaisons et avec tous leurs pièges.
Si vous avez des questions, nos collaborateurs du service interne et externe se feront un plaisir de vous conseiller et de vous assister.
> Lien vers notre site.
Product Manager Walter Anderegg